#sunnyfatday
@sunnyfatday 's best seller truffle gyu don [4.5/5] | Sliced OZ Beef ๐Ÿฅฉ Teriyaki Sauce ๐Ÿฅฃ Black Truffle Oil  Steamed Rice  Sous Vide Egg  Vegi ๐Ÿฅฌ | IDR 48,000 โ–ช๏ธŽSunny Fatday Puri Kembangan
.
.
.
#sunnyfatday #gyudon #kulinerjakarta #foodgram #jktfoodies #jktfood #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #makananindonesia #makananjakarta #makanenak #jktfoodhunting #jakartafood #beef
Yog - @jalan.yog Public Instagram Profile - TagsMood
jalan.yog
1

@sunnyfatday 's best seller truffle gyu don [4.5/5] | Sliced OZ Beef ๐Ÿฅฉ Teriyaki Sauce ๐Ÿฅฃ Black Truffle Oil Steamed Rice Sous Vide Egg Vegi ๐Ÿฅฌ | IDR 48,000 โ–ช๏ธŽSunny Fatday Puri Kembangan . . . #sunnyfatday #gyudon #kulinerjakarta #foodgram #jktfoodies

Comments

@komunitas_kuliner Enak nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹

first try banget nyobain menu makanan dari @sunnyfatday yang unik banget namanya .. jadi nama makanan yang ada di tanganku ini guys, itu namanya  Chicken slamdunk  jadi gak cuma pemain basket aja ya yang bisa jurus slamdunk, tapi ayam juga bisa dong .. - ayamnya milenial ya guys ... -  oke, aku review ya .. dari kemasan sih sudah SNI ya which is sudah standard umum kemasan take away .. nah, untuk rasa ..... rasa ayamnya sendiri itu enak, karena SFD ( singkat aja ya namanya guys ) ini memakai ayam fillet yang di goreng crispy .. jadi lebih gampang di makan, dan di kunyah, untuk nasinya sendiri aku suka karena pulen alias lembut ya, gak kayak nasi kelas sekian diluar sana .. Nah! the most important thing is .. the sambel guys, sambelnya itu memakai cabai segar dengan perpaduan terasi bakar yang yahuuud abiss! 
jadi seger-seger gimanaaaa gitu .. tapi menurut aku sih sambalnya kurang nendang pedasnya dan kurang asin sedikit, saranku sih di tambah perasan jeruk limo biar ada asem-asem seger .. tapi overall udah bagus sih dari segi packaging, rasa, dan tekstur makanan .. cuma mungkin aku ada sedikit koreksi, karena aku gak sengaja makan cumi di dalam barisan ayam fillet ini. 
aku gak tau sih apakah itu emang harus ada di dalam porsian tersebut atau enggak, tapi yang jelas karena aku ada alergi seafood, aku jadi harus minum obat alergi setelah makan ini .. - sedih sih guys - 
but it's oke lah ya, aku juga gak kenapa-kenapa kok .. so buat kalian yang ada di sekitar green garden/greenville/kedoya/welsing apartment/metro tv, dan kalian laper banget, bisa nih coba makanan dari SFD .. mereka punya banyak menu loh, dan kopinya juga enak banget! 
bisa pesan via @grabfoodid juga buat kalian yang mager keluar. 
#makan #makantime #chickenslamdunk #sunnyfatday #chachaculinary
ๆฌง้˜ณไธฝ่Šฑ - @b_chattleya Public Instagram Profile - TagsMood
b_chattleya
0

first try banget nyobain menu makanan dari @sunnyfatday yang unik banget namanya .. jadi nama makanan yang ada di tanganku ini guys, itu namanya " Chicken slamdunk " jadi gak cuma pemain basket aja ya yang bisa jurus slamdunk, tapi ayam juga bisa don

 Forget love, forget all the bad things, forget the broken hearts, forget all the pain inside ... let's have a cup of happiness in my hand ... Coffee ...  - Chattleya (  : @sunnyfatday )  #changopiyuk #coffee #coffeequotes #latte #coffeelover #sunnyfatday
ๆฌง้˜ณไธฝ่Šฑ - @b_chattleya Public Instagram Profile - TagsMood
b_chattleya
0

" Forget love, forget all the bad things, forget the broken hearts, forget all the pain inside ... let's have a cup of happiness in my hand ... Coffee ... " - Chattleya ( : @sunnyfatday ) #changopiyuk #coffee #coffeequotes #latte #coffeelover #sunn

West Jakarta
Sunny Fatday by William Gozali
 Salted Egg Chicken (Recommended).
 Truffle Gyudon (Recommended).
.
Puri Kembangan / SCBD. Available via GO-JEK

#saltedegg #truffle #gyudon #sunnyfatday
Laper Mata ๐Ÿ‘€ - @lapermataaaa Public Instagram Profile - TagsMood
lapermataaaa
0

Sunny Fatday by William Gozali Salted Egg Chicken (Recommended). Truffle Gyudon (Recommended). . Puri Kembangan / SCBD. Available via GO-JEK #saltedegg #truffle #gyudon #sunnyfatday

Salted Egg Chicken 
.
.
Sunny Fatday - Jl. Kembangan Baru 7 Blok I No. 4, Puri Indah
.
.
#itsdeefoodies #ilovefood #food #foodies #jakartakuliner #jakartafood #jakartaculinary
#jakartafoodies #foodie #food #foodstagram #foodgasm #foodography #foodsnap #jakarta #instagram #exploreindonesia #sunnyfatday #saltedegg #saltedeggchicken #chicken
#sunnysideup
Dee's Food Diary๐Ÿ’• - @itsdeefoodies Public Instagram Profile - TagsMood
itsdeefoodies
1

Salted Egg Chicken . . Sunny Fatday - Jl. Kembangan Baru 7 Blok I No. 4, Puri Indah . . #itsdeefoodies #ilovefood #food #foodies #jakartakuliner #jakartafood #jakartaculinary #jakartafoodies #foodie #food #foodstagram #foodgasm #foodography #foodsn

Comments

@calisttastore feed yang bagus ๐Ÿ‘

Mager paling nikmat y ini, buka grab, pilih makanan, ketik search @sunnyfatday , duduk manis, nunggu abang grab anter, udah kelar, gurihny pas, kecapny ga kemanisan, wangi, nasiny pulen, lebih enak dari yoshino** ini mah, udah enak, murah lagi karena ad promo grabfood
- - -
Sunnyfatday cabang grabfood ๐Ÿคช
 40K
โญ๏ธ 8,5
- - -
#yummy #foodporn #foodphotography #foodgasm #anakjajan #tukangjajan #kuliner #tukangmakan #makanterus #indonesia #like4like #follow #fotomakanan #hpgw #kamerahpgw #kamera #potd #indonesia #vsco #vscocam #instafood #indonesia #shotoniphone #iphonography #iphonesia #jakarta #ricebowl #sunnyfatday #jakbar #ovo #gyudon #beefbowl
@ardiwiranata Public Instagram Profile - TagsMood
ardiwiranata
1

Mager paling nikmat y ini, buka grab, pilih makanan, ketik search @sunnyfatday , duduk manis, nunggu abang grab anter, udah kelar, gurihny pas, kecapny ga kemanisan, wangi, nasiny pulen, lebih enak dari yoshino** ini mah, udah enak, murah lagi karena

Comments

@cemilanq You have one of the good galleries I've seen today ๐Ÿ‘Œ

finaly sunny fat day,grab food!! #sunnyfatday #grabfood #trufflegyudon #chickenslamdunk
Mardian Oswari - @mardian_phentol Public Instagram Profile - TagsMood
mardian_phentol
1

finaly sunny fat day,grab food!! #sunnyfatday #grabfood #trufflegyudon #chickenslamdunk

Comments

@budiprajugo ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

Hallo ๐Ÿค—

Hari ini gw mau review โ€˜chicken salted eggโ€™ kali ini dari sunny fatday.. yg gw tau resto ini kepunyaan chef dari mantan peserta masterchef indonesia.. sebelumnya gw mau disclamer dulu, gw beli jam 3 tp gw makan jam 6 mlem..jd otomatis nasi udh dingin.. tapi pada wktu makanan ini smpe di gw, gw langsung cek dlu kecreamyโ€™an salted egg nya.. menurut gw kalo masalah creamy masih menang sec bowl, untuk rasa enak sih tp menurut gw ada yg kurang.. asinnya kurang jd agk hambar menurut gw.. mungkin bisa jg karena gw makannya ga langsung disaat makanan udh sampai.. untuk tepung ayamnya gk tau knapa gw ngrasa kyk makan ayam kfc.. bumbu nya mirip.. yg gw suka dr resto ini adalah nasi sama lauknya dipisah pke plastik guys, jd ga yg berantakan gt.. lokasi restonya ada di kembangan jakarta barat.. harganya 42rb.. menurut gw mungkin untuk org yg suka salted egg akan ngrasa kurang untuk di resto ini (sekali lg ini menurut gw ya).. kalian bisa beli menu ini di gofood or grabfood.. cuman gw lebih saranin kalian coba menu truffle gyu-don.. ini sangat sangat gw saranin.. bumbunya masuk ke gyu-donnya dan bukan truffle2an.. mungkin lain kali gw bakal pesen lg buat reviewโ€™in ke kalian jd kalian bs liat penampakannya sperti apa.. Rasa : 
Harga :   #sunnyfatday #chickensaltedegg #recommendation
Just My Opinion - @dreams.anything Public Instagram Profile - TagsMood
dreams.anything
0

Hallo ๐Ÿค— Hari ini gw mau review โ€˜chicken salted eggโ€™ kali ini dari sunny fatday.. yg gw tau resto ini kepunyaan chef dari mantan peserta masterchef indonesia.. sebelumnya gw mau disclamer dulu, gw beli jam 3 tp gw makan jam 6 mlem..jd otomatis nasi u

Siang ini coba @sunnyfatday dari @willgoz Salted Egg Yolk Chicken, Truffle Gyudon Ontama, Dory Sambal Matah porsi nasinya cukup banyak mengenyangkan, rasa enak cuman nasinya terlalu lembek #kulinerjakarta #jakartakuliner #carimakandijakarta #makansiangdijakarta #sunnyfatday
Kuliner Bandung - @hendrasudjianto Public Instagram Profile - TagsMood
hendrasudjianto
1

Siang ini coba @sunnyfatday dari @willgoz Salted Egg Yolk Chicken, Truffle Gyudon Ontama, Dory Sambal Matah porsi nasinya cukup banyak mengenyangkan, rasa enak cuman nasinya terlalu lembek #kulinerjakarta #jakartakuliner #carimakandijakarta #makansia

Yello Harmoni
Comments

@tenkaichi.sg Do you like Japanese food? ๐Ÿ—๐Ÿฑ๐Ÿฃ

Please find this beautiful truffle gyudon from @sunnyfatday for your lunch - Stir fried thinly sliced of OZ beef, Housemade teriyaki sauce, Black truffle oil, Ontama Egg and Negi. What a good companion 
@sunnyfatday .
 Rp 45,000
.
.
.
#jktjajantime #jktfood #jktfoodies #jktfoody #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #jktculinary #kulinerkotajakarta #kulinerjakarta #jakartadaily #jktfoodphotography #foodporn #foodies #foodphotography #yummy  #igfood #foodpic #jktfoodmap #buncitfoodies #trufflegyudon #gyudon #truffle #sunnyfatday
Thehandsofcuisine - @thehandsofcuisine Public Instagram Profile - TagsMood
thehandsofcuisine
0

Please find this beautiful truffle gyudon from @sunnyfatday for your lunch - Stir fried thinly sliced of OZ beef, Housemade teriyaki sauce, Black truffle oil, Ontama Egg and Negi. What a good companion @sunnyfatday . Rp 45,000 . . . #jktjajantime #

Jakarta, Indonesia
Beautiful sunny fat day  
Yang mau lunch mau dinner gak perlu repot lagi deh, di @sunnyfatday banyak pilihan makanannya loh dan dijamin enak deh. Current favorite dish is Truffles Gyudon rice. Nyummy 
@sunnyfatday
.
.
.
#jktjajantime #jktfood #jktfoodies #jktfoody #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #jktculinary #kulinerkotajakarta #kulinerjakarta #jakartadaily #jktfoodphotography #foodporn #foodies #foodphotography #yummy  #igfood #foodpic #jktfoodmap #buncitfoodies #sunnyfatday #ricebox
Thehandsofcuisine - @thehandsofcuisine Public Instagram Profile - TagsMood
thehandsofcuisine
2

Beautiful sunny fat day Yang mau lunch mau dinner gak perlu repot lagi deh, di @sunnyfatday banyak pilihan makanannya loh dan dijamin enak deh. Current favorite dish is Truffles Gyudon rice. Nyummy @sunnyfatday . . . #jktjajantime #jktfood #jktfoo

Jakarta, Indonesia
Comments

@kulinerkotajakarta ini enak bgt

@thehandsofcuisine @kulinerkotajakarta setuju ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

Pada makan siang apa nih? Cobain beef shank rice dari Sunny Fat day yuk buat hari ini. Pedes dan gurih bercampur dalam 1 kotak. Nyummy!! Happy lunch semua
@sunnyfatday .
 Rp 42,000
.
.
.
#jktjajantime #jktfood #jktfoodies #jktfoody #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #jktculinary #kulinerkotajakarta #kulinerjakarta #jakartadaily #jktfoodphotography #foodporn #foodies #foodphotography #yummy  #igfood #foodpic #jktfoodmap #buncitfoodies #sunnyfatday #beefshank
Thehandsofcuisine - @thehandsofcuisine Public Instagram Profile - TagsMood
thehandsofcuisine
2

Pada makan siang apa nih? Cobain beef shank rice dari Sunny Fat day yuk buat hari ini. Pedes dan gurih bercampur dalam 1 kotak. Nyummy!! Happy lunch semua @sunnyfatday . Rp 42,000 . . . #jktjajantime #jktfood #jktfoodies #jktfoody #jktfoodbang #jktf

Jakarta, Indonesia
Comments

@oppakuliner Mauuuu dong bagi

@thehandsofcuisine @oppakuliner sinisini nyummy ๐Ÿ˜†

Coconut Coffee & Kopi Susu @sunnyfatday, KESEGARAN YANG HQQ๏ธ
#foodirectory #foodirectorypuri #sunnyfatday #drinks #coffee
WINDY IWANDI | #FOODIRECTORY - @foodirectory Public Instagram Profile - TagsMood
foodirectory
1

Coconut Coffee & Kopi Susu @sunnyfatday , KESEGARAN YANG HQQ๏ธ #foodirectory #foodirectorypuri #sunnyfatday #drinks #coffee

Comments

@kokofood.id Seger

Tira Patricia - @tirapatricia Public Instagram Profile - TagsMood
tirapatricia
2

Comments

@tirapatricia sunny fat day.

@tirapatricia #foodies #foodporn #foodstagam #foodphotography #wtfoodies #gwstarving #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #jakartainfood #eatandtreats #clickandeat #justgoshoot #thefeedfeed #kulinerjakarta #pergikuliner #anakjajan #vsco #vscocam #vscofood #foodvsco #vscogram #jktculinary #goodfood #sunnyfatday #flatlay #saltedeggchicken #gofood #anakjajan #onthetable

Tira Patricia - @tirapatricia Public Instagram Profile - TagsMood
tirapatricia
2

Comments

@tirapatricia SFDโค๏ธ

@tirapatricia #foodies #foodporn #foodstagam #foodphotography #wtfoodies #gwstarving #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #jakartainfood #eatandtreats #clickandeat #justgoshoot #thefeedfeed #kulinerjakarta #pergikuliner #anakjajan #vsco #vscocam #vscofood #foodvsco #vscogram #jktculinary #goodfood #sunnyfatday #handsinframe #gofood #foodinhands #kuliner #best

Tira Patricia - @tirapatricia Public Instagram Profile - TagsMood
tirapatricia
2

Comments

@tirapatricia sunny fat day.

@tirapatricia #sunnyfatday

Satu yang gak boleh ketinggalan dari @sunnyfatday, Pork Sambal Matah, ini juga menu yang wajib kalian pesen! Porsi dagingnya banyak dan juga yang paling aku suka adalah sambal matahnya, fresh dan pedes banget! NAGIH๐Ÿคค๐Ÿคค
#foodirectory #foodirectorypuri #sunnyfatday #pork #sambalmatah
WINDY IWANDI | #FOODIRECTORY - @foodirectory Public Instagram Profile - TagsMood
foodirectory
2

Satu yang gak boleh ketinggalan dari @sunnyfatday , Pork Sambal Matah, ini juga menu yang wajib kalian pesen! Porsi dagingnya banyak dan juga yang paling aku suka adalah sambal matahnya, fresh dan pedes banget! NAGIH๐Ÿคค๐Ÿคค #foodirectory #foodirectorypuri

Comments

@bullyyourbelly Ini sih bkin ketagihan bener2๐Ÿ˜

@willywij Di perumahan wesling kedoya nya ya min??kayanya gakjauh dr tmpt saya bsk mau pesen gojek

Beef lado ijo & truffle gyudon from @sunnyfatday!  
Yey akhirnya nyobain menu barunya SFD jugak. Aku suka dagingnya karena pake beef slice yg panjang agak berlemak kaya buat shabu-shabu punya. Yang satu pake cabe ijo + telor asin, Indonesia banget! Dan yg truffle gyudon, trufflenya wangii.. Ketemu onsen egg yg masih setengah matang & daun bawang. Dagingnya enakk gampang dislice pake sendok doang. Puas, cocok buat lunch! 
.
.
 Sunny Fatday
Puri Kembangan, Jakarta Barat.
 available via Go-Food.
 40k (beef lado ijo) / 45k (truffle gyudon).
 score (of 5):    .
.
.
#sunnyfatday #trufflegyudon #cabeijo #lunchbox #meat #eggporn #eggyolk #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinerjakarta #jktfood #gofoodjakarta #jajanjakarta #tasty #lunchjakarta #yummy #kuliner #handsinframe #foodinhands #foodieofinstagram #dietmulaibesok #lezatnikmat #jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Public Instagram Profile - TagsMood
jakartarandomeats
26

Beef lado ijo & truffle gyudon from @sunnyfatday ! Yey akhirnya nyobain menu barunya SFD jugak. Aku suka dagingnya karena pake beef slice yg panjang agak berlemak kaya buat shabu-shabu punya. Yang satu pake cabe ijo + telor asin, Indonesia banget! D

Comments

@venijulianti Enak

@mancingmakan Ngileeer

TRUFFLE GYUDON @sunnyfatday, UBER LOVE!๏ธ๏ธ
Ini menu baru mereka, wajib banget kalian cobain! trufflenya berasa banget! plus Gyudonnya melimpah, bahkan pas makan ini, nasinya habis duluan WAJIB ORDER!!!
#foodirectory #foodirectorypuri #sunnyfatday #gyudon
WINDY IWANDI | #FOODIRECTORY - @foodirectory Public Instagram Profile - TagsMood
foodirectory
0

TRUFFLE GYUDON @sunnyfatday , UBER LOVE!๏ธ๏ธ Ini menu baru mereka, wajib banget kalian cobain! trufflenya berasa banget! plus Gyudonnya melimpah, bahkan pas makan ini, nasinya habis duluan WAJIB ORDER!!! #foodirectory #foodirectorypuri #sunnyfatday #gyu

Fried Pork Sambal Matah with topping fried egg 
โ€ข
โ€ข
#lunch #fooddaily #fooddie #food #jktfood #sunnyfatday #pork #likesforlikes
dian hanny - @dianhanny Public Instagram Profile - TagsMood
dianhanny
0

Fried Pork Sambal Matah with topping fried egg โ€ข โ€ข #lunch #fooddaily #fooddie #food #jktfood #sunnyfatday #pork #likesforlikes

baru kali ini nemu makanan yang ikan-nya jauh lebih royal daripada nasi-nya  #ajibb // Salted Egg Chicken by @sunnyfatday 
_

#sunnyfatday #saltedeggchicken #lunchbox #ricebox #hjminjakarta #eatwithhjm #hjmtrip #travelwithhjm #foodstagram #vscofood #eggporn #hjmeats
Melissa ๐Ÿ‘โ˜ƒ๏ธโ„ - @melissahjm Public Instagram Profile - TagsMood
melissahjm
0

baru kali ini nemu makanan yang "ikan"-nya jauh lebih royal daripada nasi-nya #ajibb // Salted Egg Chicken by @sunnyfatday _ #sunnyfatday #saltedeggchicken #lunchbox #ricebox #hjminjakarta #eatwithhjm #hjmtrip #travelwithhjm #foodstagram #vscofood

Central Park Mall
Tira Patricia - @tirapatricia Public Instagram Profile - TagsMood
tirapatricia
3

Comments

@tirapatricia #foodies #foodporn #foodstagram #foodphotography #wtfoodies #gwstarving #eatandtreats #clickandeat #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #jakartainfood #justgoshoot #thefeedfeed #vsco #vscocam #vscofood #foodvsco #vscogram #instavsco #instamood #instafood #instagood #kulinerjakarta #pergikuliner #onthetable #anakjajan #sunnyfatday #gofood #gojekinaja

What a Sunny Fat Day..!!! #sunnyfatday
MsNKhR - @marion11th Public Instagram Profile - TagsMood
marion11th
5

What a Sunny Fat Day..!!! #sunnyfatday

Comments

@ilhamtfk Masih ada ga bang

@marion11th @ilhamtfk masih kalo mo mesen ...๐Ÿ˜‚

Tira Patricia - @tirapatricia Public Instagram Profile - TagsMood
tirapatricia
2

Comments

@tirapatricia sunny fat day.

@tirapatricia #foodies #foodporn #foodstagram #foodphotography #wtfoodies #gwstarving #eatandtreats #clickandeat #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #jakartainfood #justgoshoot #thefeedfeed #vsco #vscocam #vscofood #foodvsco #vscogram #instavsco #instamood #instafood #instagood #kulinerjakarta #pergikuliner #onthetable #anakjajan #sunnyfatday #saltedeggchicken #saltedeggchickenjakarta

#notAD BRAND NEW AND FRESH FROM @sunnyfatday kitchen! Fried Rice with Chicken Cashiu and Pad Kra Rice! Love love love love! The fried rice is to die for! 5 star taste in humble box! #sunnyfatday to be honest, I have been religiously ordering them from go-food since their kitchen is just around the corner, you have to! Love the fact that they always update their menu once in a while!
Michelle Hendra ||๐Ÿ“JKT - @michimomo Public Instagram Profile - TagsMood
michimomo
3

#notad BRAND NEW AND FRESH FROM @sunnyfatday kitchen! Fried Rice with Chicken Cashiu and Pad Kra Rice! Love love love love! The fried rice is to die for! 5 star taste in humble box! #sunnyfatday to be honest, I have been religiously ordering them fro

Comments

@muffyn961 Yummy

@sabrinazj28_ Ka michi bagi donh

Tira Patricia - @tirapatricia Public Instagram Profile - TagsMood
tirapatricia
2

Comments

@tirapatricia chukka bowl๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

@tirapatricia #foodies #foodporn #foodstagram #foodphotography #wtfoodies #gwstarving #eatandtreats #clickandeat #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #jakartainfood #justgoshoot #thefeedfeed #vsco #vscocam #vscofood #foodvsco #vscogram #instavsco #instamood #instafood #instagood #kulinerjakarta #pergikuliner #onthetable #anakjajan #sunnyfatday #takeaway #goodfood

Tira Patricia - @tirapatricia Public Instagram Profile - TagsMood
tirapatricia
3

Comments

@tirapatricia #foodies #foodporn #foodstagram #foodphotography #wtfoodies #gwstarving #eatandtreats #clickandeat #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #jakartainfood #justgoshoot #thefeedfeed #vsco #vscocam #vscofood #foodvsco #vscogram #instavsco #instamood #instafood #instagood #kulinerjakarta #pergikuliner #onthetable #anakjajan #sunnyfatday #saltedeggchicken #handsinframe

GYUDON
by Sunny Fat Day
Scbd lot 6

Haee gaes, 
Kemaren sempet take foodgram Gyudon-nya Sunny Fat Day tapi lupaaaak di aplot. Maklum so busy :(
Entah kenapa bebera hari ini nyobain gyudon dimana2. Lagi pengen membuktikan bahwa yoshinoya itu ada saingannya 
Ini diaaa Gyudon Sunny Fatday. Isinya Yakiniku Beef, nasi, sama scrambled egg. 
Rasanya fresh, enak, dan engga too much. Setelah nyobain gyudon2 ini, gue jd ngerasa yoshinoya itu beefnya ga terlalu fresh dan Yakinikunya kebanyakan mecin. Hahahaha. 
Kalian ada rekomendasi gyudon yang enak?  IDR 45k via gofood

#tifarafoodgram #foodporn #foodie #instafood #instafoodie #foodgram #KulinerJakarta #kulinertangsel #kulinerscbd #bowl #gyudon #sunnyfatday
Javanese Camel - @ontajawa Public Instagram Profile - TagsMood
ontajawa
3

GYUDON by Sunny Fat Day Scbd lot 6 Haee gaes, Kemaren sempet take foodgram Gyudon-nya Sunny Fat Day tapi lupaaaak di aplot. Maklum so busy :( Entah kenapa bebera hari ini nyobain gyudon dimana2. Lagi pengen membuktikan bahwa yoshinoya itu ada saing

Comments

@ontajawa @salman911 sudaaah ada di #tifarafoodgram sebelumnya :p enak yhaa

@salman911 @ontajawa baaaaaanget :( mana kalau BP di belakang yoshinoya lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Salted egg chickennya juara #saltedeggchicken #sunnyfatday
Renny Harfiany - @rennyharfiany86 Public Instagram Profile - TagsMood
rennyharfiany86
0

Salted egg chickennya juara #saltedeggchicken #sunnyfatday

In frame:salted egg chicken and chukka bowl,baru cobain kmrn ternyata enak..salteg egg nya ga bikin enek,soft deep berasa saosny..chukka bowl baru pertama kali icip enak uga..seger cuy..and porsi nya bnyk..seporsi kenyang..gw makan 2..begah..๐Ÿคฃ
Taste:8
kembangan baru 7 blok l no 4
Kembangan utara jakarta barat
Doi avail on gofood
 40k salted egg chicken 48 chukka bowl 
#saltedeggchicken #chukkabowl #sunnyfatday #yummy #delicious #culinary #bestfood #foodie #food #foodpics #foodlover #foodmania #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodphoto #foodphotography #foodstreet #foodblogger #jktfoodbang #foodshare #instalike #likeforlike #jakartafood #zomato #qraved #bekzeating #jakartafoodies #likeforlike #indonesianfood
Robbibekz - @bekzeating Public Instagram Profile - TagsMood
bekzeating
0

In frame:salted egg chicken and chukka bowl,baru cobain kmrn ternyata enak..salteg egg nya ga bikin enek,soft deep berasa saosny..chukka bowl baru pertama kali icip enak uga..seger cuy..and porsi nya bnyk..seporsi kenyang..gw makan 2..begah..๐Ÿคฃ Taste:

Nyobain pesen Sunny Fat Day via GoFood.
Suapan pertama lumayan enak,
tapi lama-lama jadi hambar.

Nasinya terlalu benyek menurut kita.
Salted eggnya kurang berasa, terus agak amis dan berpasir..
Selain itu, ayamnya juga kurang gurih.
Not really recommended, tbh 
.
.
 : SALTED EGG CHICKEN
 : 2/5
 : IDR 105K for 3 pax
.
.
#deiadiary
#deiadiaryjakarta
#eat #kuliner #wisatakuliner
#kulinerjakarta
#saltedegg #chicken #sunnyfatday
Brunch & Coffee - @brunch.and.coffee Public Instagram Profile - TagsMood
brunch.and.coffee
1

Nyobain pesen Sunny Fat Day via GoFood. Suapan pertama lumayan enak, tapi lama-lama jadi hambar. Nasinya terlalu benyek menurut kita. Salted eggnya kurang berasa, terus agak amis dan berpasir.. Selain itu, ayamnya juga kurang gurih. Not really recom

Comments

@brunch.and.coffee #food #foodpic #foodgram #foodies #foodblogger #foodporn #foodgasm #yummy #eeeeeats #delicious #delish #tasty #foodgram #travelgram #instafood #instago #instatravel #photooftheday

Salted egg chicken from @sunnyfatday ๐Ÿคค |Happy SUN(nyfat)DAY! ๏ธ
@myfatventures Public Instagram Profile - TagsMood
myfatventures
1

Salted egg chicken from @sunnyfatday ๐Ÿคค |Happy SUN(nyfat)DAY! ๏ธ

Comments

@myfatventures #myfatventures #foodporn #food #yummy #delicious #jakartafoodie #jktfoodies #foodies #jktfoodbang #anakjajan #eatsandtreats #bomb #foodblogger #bloggerjakarta #makan #makanenak #enak #kuliner #gojek #kulinerjakarta #kulinerindonesia #saltedeggchicken #sunnyfatday

.
Sunny? Yes!!
Fat Day? Of course, with this box of @sunnyfatday
Want more? Sure
lennywidjaja - @lennywidjaja Public Instagram Profile - TagsMood
lennywidjaja
1

. Sunny? Yes!! Fat Day? Of course, with this box of @sunnyfatday Want more? Sure

Comments

@lennywidjaja #sunnyfatday #saltedegg #saltedeggchicken #food #foodie #foodporn #foodgasm #vsco #vscocam #x70 #fujix70 #igers #instagrammers #maincourse #lunch #gojek #gofood #lunchbox #fujiguysid #ceritafg1 #eeeeeats #f52grams

harus dicoba lunch box satu ini salted egg terenak di jakarta dan gyudon yang gak kalah fantastis cuma di @sunnyfatday. harga terjangkau 40k - 48k ๐Ÿคค
REKOMENDASI JAJANAN - @rekomendasi_jajanan Public Instagram Profile - TagsMood
rekomendasi_jajanan
1

harus dicoba lunch box satu ini salted egg terenak di jakarta dan gyudon yang gak kalah fantastis cuma di @sunnyfatday. harga terjangkau 40k - 48k ๐Ÿคค

Comments

@rekomendasi_jajanan #lunchbox #sunnyfatday #mealbae #eeeeeats #foodandwine #tryitordiet #buzzfeast #nyc #eatfamous #food #foodporn #foodie #feedyoursoul #forkyeah #cheesefries #williamsburg #brunch #lunch #foodpornshare #brooklyn #cheatmeal #cheatday #hungry #weekend #dailyfoodfeed #friday #seafood #fries #lobster

Chicken Szechuan Eggplant. Think a brunch think a Sunny Fat Day 
.
.

@sunnyfatday
Puri Indah
GoFood avail start from 10AM
.
.
.
#JAJANBEKEN #sunnyfatday #friedchicken
Bona | Adie๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉFood-Travel Blog๐Ÿ† - @jajanbeken Public Instagram Profile - TagsMood
jajanbeken
13

Chicken Szechuan Eggplant. Think a brunch think a Sunny Fat Day . . @sunnyfatday Puri Indah GoFood avail start from 10AM . . . #jajanbeken #sunnyfatday #friedchicken

Comments

@marthe_house ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

@miss_eats Sedapp nya

Sneak a peek what's inside
@annicenathania_ Public Instagram Profile - TagsMood
annicenathania_
3

Sneak a peek what's inside

Jakarta, Indonesia
Comments

@annicenathania_ #workingbehindcamera

@agungssaputra Enak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Congrats @sunnyfatday for opening new outlet at SCBD Lot 6
Btw, ini menu baru mereka, Chukka Bowl, sukak bingitz! WAJIB๏ธ
#foodirectory #foodirectoryscbd #sunnyfatday #foodporn #eeeeeats
WINDY IWANDI | #FOODIRECTORY - @foodirectory Public Instagram Profile - TagsMood
foodirectory
1

Congrats @sunnyfatday for opening new outlet at SCBD Lot 6 Btw, ini menu baru mereka, Chukka Bowl, sukak bingitz! WAJIB๏ธ #foodirectory #foodirectoryscbd #sunnyfatday #foodporn #eeeeeats

Kawasan SCBD Sudirman
Comments

@jajanonlinesemarang_jakarta โค๏ธ

>
.
.
Ide menu makan siang kamu hari ini; cobain favorit saya Nasi Ayam Goreng Tepung dengan Balutan Saus Telur Asin ditambah lagi pakai Telur Mata sapi 
Nama beken sekarangnya sih Rice with Chicken Salted Egg
I recommend you to taste it; @sunnyfatday
.
.
Asli. Waktu pandangan pertama sih agak gimana gitu, takut nasinya sedikit. You know Indonesian portion 
Tapi waktu dimakan, 
Walah!
Nggak akan khawatir kurang.
Jadi benar pepatah don't judge book by its cover
.
.
.
Cara dapatkannya juga tidak sulit.
Tidak perlu repot cukup buka aplikasi pengantaran makanan online @gofoodjakarta lalu cari Sunny Fat Day
.
Happiness came from this small box. Trust me.
.
Do support and proud of local product!
.
.
.
#eatanddate
#sunnyfatday
#ricebox
โ˜• & ๐Ÿ’ - @eatanddate Public Instagram Profile - TagsMood
eatanddate
6

> . . Ide menu makan siang kamu hari ini; cobain favorit saya "Nasi Ayam Goreng Tepung dengan Balutan Saus Telur Asin ditambah lagi pakai Telur Mata sapi" Nama beken sekarangnya sih "Rice with Chicken Salted Egg" I recommend you to taste it; @sunnyf

Jakarta, Indonesia
Comments

@puding_guide_phie_phie Pagi cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

@eatanddate @puding_guide_phie_phie pagii mbak pi โฃ๏ธ

Sore ini bakal review salted egg lagi ! Current favoriteku salted egg karena emang baru mulai nyobain .
Dan ini salted egg chicken yang ke 3 , dari semua salted egg di jakarta yang pernah kucoba . Yaituu @sunnyfatday !! Karena dekat dari rumah juga, langsung go jek sunnyfat day ini, dia favorit nya itu chicken salted egg dan banyak juga yang uda ngereview ini .
Asli ini enak , kenapa semua saltedegg chicken enak .
Kalo yang ini bedanya itu dia creamy sih dari yg kemarin aku coba , dan daun kari (?) nya lebih banyak , ayamnya gede gede lagi ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค.
Salah satu top list rekomended salted egg chicken rice yang ada di jakarta ! !
.
.
.
.
.
#saltedegg 
#sunnyfatday.
.
.
42k
.
Available 
Go-jek
James Patrick L - @jktngobrolinmakan Public Instagram Profile - TagsMood
jktngobrolinmakan
5

Sore ini bakal review salted egg lagi ! Current favoriteku salted egg karena emang "baru mulai nyoba"in ". Dan ini salted egg chicken yang ke 3 , dari semua salted egg di jakarta yang pernah kucoba . Yaituu @sunnyfatday !! Karena dekat dari rumah jug

Jakarta, Indonesia
Comments

@sunnycatlove awesome pic

@makan_bintang Enaknyooo

Salted egg chicken from @sunnyfatday!  
Akhirnya nyobain juga makanan hits ini. Dan beneran ENAK. Potongan ayamnya gede2 & gak terlalu bertepung, saus telor asinnya royal melumuri semua ayamnya, dan lembut gak terlalu greasy. Daun jeruk kering di atasnya menambah citarasa, dan sunny side up egg nya masih setengah mateng cantik. Porsinya juga banyak & ngenyangin banget. Panasin di microwave dikit buat sensasi lebih meleleh~ yumm! 
.
HIF: @pemamah .
.
 Sunny Fatday
 Delivery via Go-Food.
 42k.
 score (of 5):    .
.
.
#sunnyfatday #sunnysideup #saltedegg #saltedeggchicken #telorasin #foodporn #foodgasm #instafood #lunch #gofood #kulinerjakarta #Kulinerjabodetabek #jktfood #Jktfoodbang #jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Public Instagram Profile - TagsMood
jakartarandomeats
16

Salted egg chicken from @sunnyfatday ! Akhirnya nyobain juga makanan hits ini. Dan beneran ENAK. Potongan ayamnya gede2 & gak terlalu bertepung, saus telor asinnya royal melumuri semua ayamnya, dan lembut gak terlalu greasy. Daun jeruk kering di ata

Comments

@jakartarandomeats @eat.time.story @figurerules yukk pesen!

@davidjajan Enak jg ya ini

Totally in love with their Salted Egg Yolk Chicken!
.
 Sunny Fatday
Puri Kembangan - Jakarta Barat
#EastGankJKT
eastgank.jkt - @eastgank.jkt Public Instagram Profile - TagsMood
eastgank.jkt
1

Totally in love with their Salted Egg Yolk Chicken! . Sunny Fatday Puri Kembangan - Jakarta Barat #eastgankjkt

Comments

@eastgank.jkt #food #foodies #instafood #instagood #foodstagram #foodporn #foodgasm #lovefood #delicious #taste #yummy #foodlover #jktfoodies #anakjajan #eatandtreats #foodpic #eating #hungry #jktfoodbang #likeforlike #zomato #zomatoid #qraved #sunnyfatday #saltedegg

Too lazy to go out for lunch. Not a problem anymore! Order @sunnyfatday via @gofoodjakarta and enjoy its famous Gyudon with Scrambled Egg and Dori Sambal Matah + Egg 
#sunnyfatday #lunchboxideas
Sepiring Berdua - @sepiringber2 Public Instagram Profile - TagsMood
sepiringber2
4

Too lazy to go out for lunch. Not a problem anymore! Order @sunnyfatday via @gofoodjakarta and enjoy its famous Gyudon with Scrambled Egg and Dori Sambal Matah + Egg #sunnyfatday #lunchboxideas

Nagih๏ธ @sunnyfatday๏ธ
#foodirectory #sunnyfatday #drinks
WINDY IWANDI | #FOODIRECTORY - @foodirectory Public Instagram Profile - TagsMood
foodirectory
1

Nagih๏ธ @sunnyfatday๏ธ #foodirectory #sunnyfatday #drinks

Comments

@andrebinarto Thai milk tea nya enakk yaa

Kokonat Jelly *wiggle wiggle*
Lagi promo nih beli 3 cuman 50k 

#sunnyfatday
Zaky F M | #BogorCoffeeJournal - @zakyfarism Public Instagram Profile - TagsMood
zakyfarism
2

Kokonat Jelly *wiggle wiggle* Lagi promo nih beli 3 cuman 50k #sunnyfatday

Comments

@salmanaffandi Kang edit pake lightroom apa HP?

@zakyfarism @salmanaffandi_ ini vsco aja

Have a sunny fat day y'all!

#sunnyfatday
Reinhard Andersen - @reinhardreren Public Instagram Profile - TagsMood
reinhardreren
0

Have a sunny fat day y'all! #sunnyfatday

Sunny Fatday
.
Yeah, it's a #beautifulday but i'm feeling kinda lazy wanna stay in and watch some series, don't wanna get up. Now i'm order the happening salted egg chicken at @sunnyfatday with @gofoodjakarta 
.
GO FOOD : Sunny Fatday
.
Idr 42k (Salted Egg Chicken + Egg)
.
.
#saltedegg #chicken #sunnysideup #egg #lunch #yummy #omg #delicious #food #ilovefood #sunnyfatday #gofood #foodie #foodblogger #chicago #fattymeity #ideatology
IDEATOLOGY - @ideatology Public Instagram Profile - TagsMood
ideatology
22

Sunny Fatday . Yeah, it's a #beautifulday but i'm feeling kinda lazy wanna stay in and watch some series, don't wanna get up. Now i'm order the happening salted egg chicken at @sunnyfatday with @gofoodjakarta . GO FOOD : Sunny Fatday . Idr 42k (Salt

Jakarta, Indonesia
Comments

@ideatology @meyhculinary yummmm ๐Ÿ˜‰

@encimgayem Keren kak fotonya, yuk cek juga IG kita @encimgayem, terima kasih ya kak.

.
The latest addition to home-cooked salted egg chicken rice in town is one from chef @willgoz and @mariakarinaa! Thumbs up for the cutest packaging  The portion is just right for me and I like that the fried chicken still has its crunch despite of the salted egg sauce. The salted egg sauce has a hint of spicy and it's gewddd. Must try!
: Salted egg chicken
: 42k
: @sunnyfatday - #gofood
#hangryraisha #sunnyfatday
Forever Hangry - @hangryraisha Public Instagram Profile - TagsMood
hangryraisha
4

. The latest addition to home-cooked salted egg chicken rice in town is one from chef @willgoz and @mariakarinaa ! Thumbs up for the cutest packaging The portion is just right for me and I like that the fried chicken still has its crunch despite of t

Comments

@kevinmatheuss kurang enak. kebanting sama sec a bowl

@hangryraisha Setuju sih enakan sec bowl, tp ini okelah dibandingkan yg lainnya lagi hahahaha @kevinmatheuss

Happy to receive these Chicken Salted Egg from @sunnyfatday, the happening salted egg served with a warm rice and sunny side up on top! 
.
 @sunnyfatday
Available for order via Go-Food
.
#sunnyfatday #chickensaltedegg
#jktfoodbang #ajakmakan
Sendy Wilson // #AjakMakan - @ajakmakan Public Instagram Profile - TagsMood
ajakmakan
6

Happy to receive these Chicken Salted Egg from @sunnyfatday , the happening salted egg served with a warm rice and sunny side up on top! . @sunnyfatday Available for order via Go-Food . #sunnyfatday #chickensaltedegg #jktfoodbang #ajakmakan

Comments

@ideatology Sedapsss! Bengkel ko asen emang TOP! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

@lokakmakan__ Sedaaaappp

Seriously what I'm needed for today lunch via @gofoodjakarta on this sunny day !
.
.
Yes a bowl of @sunnyfatday Salted Egg Chicken Rice ! Currently my fav among other in Jakarta , straight from the oriental perfect taste and generous amount of meat , Goodbye for others Lah ๏ธ๏ธ๏ธ
.
.
TAG your friends who love Salted Egg Chicken ! #bullyyourbelly #BYBJakarta #Sunnyfatday
.
.
- [ ] @beautifulcuisines #jktfooddestination @jktfooddestinations #jktfoodbang @jktfoodbang #jktgo @jktgo #icecreamfolks #handsinframe @handsinframe
JKT BANDUNG FOOD PHOTOGRAPHY - @bullyyourbelly Public Instagram Profile - TagsMood
bullyyourbelly
10

Seriously what I'm needed for today lunch via @gofoodjakarta on this sunny day ! . . Yes a bowl of @sunnyfatday Salted Egg Chicken Rice ! Currently my fav among other in Jakarta , straight from the oriental perfect taste and generous amount of meat ,

Jakarta, Indonesia
Comments

@padang_garuted Nji

@padang_garuted https://www.instagram.com/p/BGE_cD6NOI0/

Too lazy to go out looking for food. Then opened @gofoodjakarta apps and order a delicious foods from @sunnyfatday  โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#sunnyfatday #gofood #lunch #fooporn #foodgasm #foodies #jktfoodies #wednesday #gojek #foodphoto #delicious #saltedeggchicken #saltedegg #beefshank #instafood #sunnysideup
Marshall Hans - @marshalliushans Public Instagram Profile - TagsMood
marshalliushans
0

Too lazy to go out looking for food. Then opened @gofoodjakarta apps and order a delicious foods from @sunnyfatday โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #sunnyfatday #gofood #lunch #fooporn #foodgasm #foodies #jktfoodies #wednesday #gojek #foodphoto #delicious #saltedeggchicken

COMING SOON! SUNNY FATDAY GOODS @couchpotatoclub ๏ธ Go follow and stay tuned! #sunnyfatday #sfdgoods
Maria Karina - @mariakarinaa Public Instagram Profile - TagsMood
mariakarinaa
2

COMING SOON! SUNNY FATDAY GOODS @couchpotatoclub ๏ธ Go follow and stay tuned! #sunnyfatday #sfdgoods

Comments

@bymrsaa โค๏ธ

@stanley_j ๐Ÿ”ฅ

Ayam sambal matah nya debest!!! Salted egg chicken nya enak juga siiih  @sunnyfatday 4/5 (Good!!)
Jl. Kembangan baru, jakarta barat
.
.
.
.
#saltedegg #saltedeggchicken #chicken #idemakan #sunnyfatday #egg #food #foodie #foodporn #foodlovers #foodlover #foodgasm #reviewmakanan #makanan #doyanmakan #anakjajan
FOOD | EAT | MAKAN | - @ide.makan Public Instagram Profile - TagsMood
ide.makan
0

Ayam sambal matah nya debest!!! Salted egg chicken nya enak juga siiih @sunnyfatday 4/5 (Good!!) Jl. Kembangan baru, jakarta barat . . . . #saltedegg #saltedeggchicken #chicken #idemakan #sunnyfatday #egg #food #foodie #foodporn #foodlovers #foodlov

Salted Egg Chicken Rice with a perfectly cooked sunny side up by @sunnyfatday 
It's a perfect lunch box to brighten up your mood. The packaging is so cute and when you open it, you will be pleased by the sexy egg yolk. The chicken is tender inside and yet crispy outside. The salted egg sauce is not that bold but so fragrant and balanced. The portion is so generous for it's price. The chicken is very abundant that you'll struggle to find the rice at the bottom of the box.  #food #foodporn #lunch #lunchbox #saltedeggchicken #chicken #sunnysideup #egg #eggyolk #sunnyfatday
Filipus Kevin - @filipuskevin Public Instagram Profile - TagsMood
filipuskevin
4

Salted Egg Chicken Rice with a perfectly cooked sunny side up by @sunnyfatday It's a perfect lunch box to brighten up your mood. The packaging is so cute and when you open it, you will be pleased by the sexy egg yolk. The chicken is tender inside an

Comments

@yuliaimawan Mirip banget sama eatlah di PI

@whyanamee :) ๐Ÿ‘

Ordered salted egg chicken from @sunnyfatday 
One box is not enough, now craving for more
Food Journal | F&B Enthusiast - @magicpocketcalledtummy Public Instagram Profile - TagsMood
magicpocketcalledtummy
2

Ordered salted egg chicken from @sunnyfatday One box is not enough, now craving for more

Comments

@magicpocketcalledtummy #magicpocketcalledtummy #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktculinary #jktgoodfood #instafood #instafoodie #igfood #foodporn #wisatakuliner #foodblogger #foodstagram #foodnetwork #forkyeah #eatguide #f52grams #instalike #saltedeggyolk #saltedegg #saltedeggchicken #sunnyfatday

@jasonhisley ๐Ÿ‘๐Ÿ‘‹

Too lazy to go out looking for food.
So i just opened my @gofoodjakarta apps and order this delicious gyudon by @sunnyfatday
This is my 3rd time ordered this box filled with treasure and they never failed me.
HAPPY SUNDAY!
.
#shootandgram
#sunnyfatday
#gofood
#jktfoodies #jktculinary #wtfoodies #balifoodies #surabayafood #surabayafoodies #instafood #foodsg #diarymakan #eeeeeats #makanmana #bandungfoodies #bandungfood #sydneyfood #sydneyfoodie #canonasia #canonpamer #canonindonesia #canonphotoid #makansampaikenyang #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #foodgasm #foodporn #zomato #qraved
๐Ÿจ ๐™ƒ๐™Š๐™๐™€๐™‡ - ๐Ÿฅ‚๐™‡๐™„๐™๐™€๐™Ž๐™๐™”๐™‡๐™€ - ๐Ÿš ๐˜ฟ๐™๐™Š๐™‰๐™€ - @jktshootandgram Public Instagram Profile - TagsMood
jktshootandgram
25

Too lazy to go out looking for food. So i just opened my @gofoodjakarta apps and order this delicious gyudon by @sunnyfatday This is my 3rd time ordered this box filled with treasure and they never failed me. HAPPY SUNDAY! . #shootandgram #sunnyfatda

Jakarta, Indonesia
Comments

@spiceupyourpalette ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

@jktshootandgram @spiceupyourpalette ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Good morning, Sunshine! 
SELAMAT HARI JUMAT! BESOK WIKEN, YAY!
@sunnyfatday via @gojekindonesia
20k
___________________________________
#makancengli #sunnyfatday #coconut #coconutjelly #dessert #kulinerjakarta #gojek #gojekindonesia #summer #indonesianfood #nibbleapp #foody #pergikuliner #zomatoid
#makancengli | ๐™น๐™บ๐šƒ ๐šƒ๐™ถ๐š ๐™ต๐™พ๐™พ๐™ณ๐™ธ๐™ด - @makancengli Public Instagram Profile - TagsMood
makancengli
8

Good morning, Sunshine! SELAMAT HARI JUMAT! BESOK WIKEN, YAY! @sunnyfatday via @gojekindonesia 20k ___________________________________ #makancengli #sunnyfatday #coconut #coconutjelly #dessert #kulinerjakarta #gojek #gojekindonesia #summer #indonesi

Comments

@biteandbrew Penasaran sama iniiii

@makancengli @biteandbrew pesen pake go-food sis biar ga penasaran lagi ๐Ÿ˜„

Yg lagi happening nih di Jakarta namanya @sunnyfatday krn yg bikin si @mariakarinaa dan @Willgoz .. kalo yang ini wagyu pake telor  enak banget hahaha trus minumnya thai tea pake jelly / coconut buatan mereka jg  bikin nagih
.
.@sunnyfatday
.
#bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemadeindonesia #tastemade #foodgasm #foodie #foodies #sunnyfatday
Suherry Dinata || #bocahlemak - @bocahlemak Public Instagram Profile - TagsMood
bocahlemak
18

Yg lagi happening nih di Jakarta namanya @sunnyfatday krn yg bikin si @mariakarinaa dan @willgoz .. kalo yang ini wagyu pake telor enak banget hahaha trus minumnya thai tea pake jelly / coconut buatan mereka jg bikin nagih . .@sunnyfatday . #bocahl

Comments

@bocahlemak @mod_eka dah aku siapin buat sahur nanti.. sumpitnya ๐Ÿ˜‚

@wancicih duh endol nih

- Yummy yummy in my tummy 
โ€ข
Beef Shank Sambal Matah @sunnyfatday Omagahh so gewdd!! And also the Coconut drink & Thai Milk Tea glug glugg so refreshing, me likey ๏ธ #songofmarch #sunnyfatday #foodie #flatlay
*Caroline Tan* - @songofmarch Public Instagram Profile - TagsMood
songofmarch
34

- Yummy yummy in my tummy โ€ข Beef Shank Sambal Matah @sunnyfatday Omagahh so gewdd!! And also the Coconut drink & Thai Milk Tea glug glugg so refreshing, me likey ๏ธ #songofmarch #sunnyfatday #foodie #flatlay

Comments

@songofmarch @spiceupyourpalette Thanks Ivan! ๐Ÿ™‹โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Šโค๏ธ

@mytastemylife ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Natural Coconut Drink and Thai Milk Tea from @sunnyfatday is so good!
Ini menu minuman baru dari mereka dan belum ada di menu Go-food, jadi harus masukin manual namanya pas kalian order. Cocok untuk berbuka puasa! Make sure you don't miss it!๏ธ
#foodirectory #sunnyfatday #thaimilktea #coconut #drinks #eeeeeats #foodporn
WINDY IWANDI | #FOODIRECTORY - @foodirectory Public Instagram Profile - TagsMood
foodirectory
1

Natural Coconut Drink and Thai Milk Tea from @sunnyfatday is so good! Ini menu minuman baru dari mereka dan belum ada di menu Go-food, jadi harus masukin manual namanya pas kalian order. Cocok untuk berbuka puasa! Make sure you don't miss it!๏ธ #foodi

Comments

@perutendut Nice picture! ๐Ÿ˜

Morning breakfast with Thai milk tea (with coconut jelly) and salted egg chicken from @sunnyfatday.. The taste is so yumm yumm 
And u can find this in @gofoodjakarta -
-
-
-
-
-#sunnyfatday #thaimilktea #saltedeggchicken #gofood #gofoodjakarta #ricebowl #jktfoodies #foodstepsjournal #foodblogger #foodbloggerjakarta #jktinstafood #jktfoodhunting #foodporn #foodphotography #likesforlikes #like4like #snapbeforeeat #foodpornshare #sukamakan #jakartafoodculinary #makanenak #fujifilm_id #indonesianculinary
Mark He - @mark.he Public Instagram Profile - TagsMood
mark.he
2

Morning breakfast with Thai milk tea (with coconut jelly) and salted egg chicken from @sunnyfatday.. The taste is so yumm yumm And u can find this in @gofoodjakarta - - - - - -#sunnyfatday #thaimilktea #saltedeggchicken #gofood #gofoodjakarta #riceb

Jakarta, Indonesia
Comments

@aksomoz Kekinian kakak ny

@aitanos . .yammmmm!

Break fasting with this new sensation from @sunnyfatday Natural Coconut Drink So refreshing and healthy!
Make sure you order it in @gofoodjakarta along with their signature Chicken Salted Egg
Happy iftar guys!
.
#shootandgram
#sunnyfatday

#jktfoodies #jktculinary #wtfoodies #balifoodies #surabayafood #surabayafoodies #instafood #foodsg #diarymakan #eeeeeats #makanmana #bandungfoodies #bandungfood #endorsment #sydneyfood #sydneyfoodie #canonasia #canonpamer #canonindonesia #canonphotoid #makansampaikenyang #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #foodgasm #foodporn #zomato #qraved
๐Ÿจ ๐™ƒ๐™Š๐™๐™€๐™‡ - ๐Ÿฅ‚๐™‡๐™„๐™๐™€๐™Ž๐™๐™”๐™‡๐™€ - ๐Ÿš ๐˜ฟ๐™๐™Š๐™‰๐™€ - @jktshootandgram Public Instagram Profile - TagsMood
jktshootandgram
18

Break fasting with this new sensation from @sunnyfatday "Natural Coconut Drink" So refreshing and healthy! Make sure you order it in @gofoodjakarta along with their signature "Chicken Salted Egg" Happy iftar guys! . #shootandgram #sunnyfatday #jktfo

Jakarta, Indonesia
Comments

@imreadytoeat Bagus bangetttt ๐Ÿ˜

@plumdietplan TURUN 2-7 KG dalam 2 MINGGU๐Ÿ’ฏ NO olahraga! NO pantangan! HANYA DENGAN PLUM OPTRIMAX ๐Ÿ’• free ongkir๐Ÿ˜

We are excited to announce a new drinks menu @sunnyfatday NATURAL COCONUT DRINK ! You can order it via @gofoodjakarta ๏ธ#sunnyfatday 
Beautifully captured by @jktshootandgram
Maria Karina - @mariakarinaa Public Instagram Profile - TagsMood
mariakarinaa
8

We are excited to announce a new drinks menu @sunnyfatday "NATURAL COCONUT DRINK" ! You can order it via @gofoodjakarta ๏ธ#sunnyfatday Beautifully captured by @jktshootandgram

Comments

@mariakarinaa @stellalee92 thanks darlingโค๏ธ

@mariakarinaa @mariaistella cus order di go food say

Good Morning๏ธ๏ธ
Ayo ayo semangat menjalani ibadah #puasa hari ini (jangan sampe batal) // Kemarin #eatahh sudah takeaway @sunnyfatday untuk makan sahur pagi ini #nyummyyy // Satled egg chicken yang creamy dari telur asin-nya + porsi yang bikin kenyang juara banget
Kita juga cobain menu baru Thai Milk Tea dengan coconut jelly yang bikin seger Wah jadi semangat jalanin puasa-nya deh
-
-
 : Thai Milk Tea + coconut jelly // box:salted egg chicken.
 : Perumahan Kembangan Baru, Jakarta Barat.
 : 18K - 50K.
#sunnyfatday
follow, tag & use #eatahh ๐Ÿ˜Š - @eat.ahh Public Instagram Profile - TagsMood
eat.ahh
1

Good Morning๏ธ๏ธ Ayo ayo semangat menjalani ibadah #puasa hari ini (jangan sampe batal) // Kemarin #eatahh sudah takeaway @sunnyfatday untuk makan sahur pagi ini #nyummyyy // Satled egg chicken yang creamy dari telur asin-nya + porsi yang bikin kenyang

Jakarta, Indonesia
Comments

@eat.ahh #foods #foodies #foodgram #Foodgasm #buzzfeedfood #foodporn #feedfeed #vscofood #foodstagram #starvingtime #eeeeeats #onthetable #f52grams #buzzfeast #instafood #flatlay #nomnom #beautifulcuisines

Get ready to have your breakfasting, Chicken Salted Egg by @sunnyfatday is one that you can't missed!๐Ÿคค
Personally we really love and enjoying this meal. Perfectly balance portion between the chicken, rice and also the sauce. Those salted egg sauce was perfect! Really love the texture when it combines with the crisp yet tender chicken!๏ธ
#foodirectory #sunnyfatday #chickensaltedegg #foodporn #eeeeeats
WINDY IWANDI | #FOODIRECTORY - @foodirectory Public Instagram Profile - TagsMood
foodirectory
0

Get ready to have your breakfasting, Chicken Salted Egg by @sunnyfatday is one that you can't missed!๐Ÿคค Personally we really love and enjoying this meal. Perfectly balance portion between the chicken, rice and also the sauce. Those salted egg sauce wa

Beef Shank Sambal Matah + Egg from @sunnyfatday for lunch  #soulfood #foodporn #food #foodie #foodpics #beefshank #beef #eggyolk #sambal #matah #sambalmatah #sunnyfatday #foodism #vscocam #instadaily #indonesian #instafood #iphonesia #vsco #instaday #instapicture #asianfood #asianflavours #tasty #flavour
Merets Steven Likumahwa - @meretslikumahwa Public Instagram Profile - TagsMood
meretslikumahwa
2

Beef Shank Sambal Matah + Egg from @sunnyfatday for lunch #soulfood #foodporn #food #foodie #foodpics #beefshank #beef #eggyolk #sambal #matah #sambalmatah #sunnyfatday #foodism #vscocam #instadaily #indonesian #instafood #iphonesia #vsco #instaday

Comments

@ninasinaga Kenyang ngga tuh?

@meretslikumahwa Kenyang banget, sabi sih nin sambal matahnya ๐Ÿ‘Œ @ninasinaga

Good morning!
Im having a delicious breakfast ever its a salted egg chicken from @sunnyfatday
Been tried so many salted egg thingy, i think this one is my kinda salted egg.
The taste is perfectly well balance. Definitely gonna order for more.
You guys can find this goodie in @gofoodjakarta
Thank you @sunnyfatday you made my monday so tasty!
.
#shootandgram
#saltedegg
#sunnyfatday

#jktfoodies #jktculinary #wtfoodies #balifoodies #surabayafood #surabayafoodies #instafood #foodsg #diarymakan #eeeeeats #makanmana #bandungfoodies #bandungfood #sydneyfood #sydneyfoodie #canonasia #canonpamer #canonindonesia #canonphotoid #makansampaikenyang #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #foodgasm #foodporn #zomato #qraved
๐Ÿจ ๐™ƒ๐™Š๐™๐™€๐™‡ - ๐Ÿฅ‚๐™‡๐™„๐™๐™€๐™Ž๐™๐™”๐™‡๐™€ - ๐Ÿš ๐˜ฟ๐™๐™Š๐™‰๐™€ - @jktshootandgram Public Instagram Profile - TagsMood
jktshootandgram
33

Good morning! Im having a delicious breakfast ever its a salted egg chicken from @sunnyfatday Been tried so many salted egg thingy, i think this one is my kinda salted egg. The taste is perfectly well balance. Definitely gonna order for more. You guy

Jakarta, Indonesia
Comments

@andrebinarto Aku dah coba kak hohho

@jktshootandgram Uenaaakk too @andrebinarto

I think i've found the best rice box in town! 
The salted egg chicken was so delicious,, and the chicken sambal matah with green beans and egg are the champion for me Tastyyyyy!! 
.
.
@sunnyfatday
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#saltedeggchicken#sunnyfatday
Food is Essential to Life - @jktfoodlova Public Instagram Profile - TagsMood
jktfoodlova
6

I think i've found the best rice box in town! The salted egg chicken was so delicious,, and the chicken sambal matah with green beans and egg are the champion for me Tastyyyyy!! . . @sunnyfatday . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jk

Jakarta, Indonesia
Comments

@kani_maki better sambal matah or salted egg?

@jktfoodlova @kani_maki krn aku suka pedas asem segerrrr, jd lebih suka sambal matah. Tapi menurut aku salted eggnya paling juara di antara salted egg lain d jakarta ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‹ @sunnyfatday

BEEF SHANK SAMBAL MATAH dari @sunnyfatday , ME LIKEY!!!! #KuliKulinerJakarta
.
.
Online rice bowl resto baru punyanya Chef William Gozali ini punya berbagai menu, salah satunya menu ini. Ada beef shank nya, sayur buncis, telor ceplok dan tentunya sambal matah. Beef shank nya enak dan empuk!! sayur buncisnya juga. Sambal matahnya sedikit mengingatkam Kuli akan Warung Cahaya di Bali, enak! dan sebagai penggemar telur, Kuli bisa bilang bahwa telor ceplok nya kuli SUKAK banget. NOM BOMBNESS TO THE FULLEST 
.
.
Rp 42.000 free delivery by gopay
.
.
#food #foodporn #foodshare #igfood #instafood #instafoodie #indonesia #indonesianfood #kuliner #culinary #jktfoodbangย  #sonyalpha_id #sonyalpha #sonyA6000 ย #pergikuliner #zomato #qraved #yummy #delicious #tasty #KuliKuliner #sunnyfatday #sambalmatah
Kuli Kuliner | PB. - @kulikuliner Public Instagram Profile - TagsMood
kulikuliner
5

BEEF SHANK SAMBAL MATAH dari @sunnyfatday , ME LIKEY!!!! #kulikulinerjakarta . . Online rice bowl resto baru punyanya Chef William Gozali ini punya berbagai menu, salah satunya menu ini. Ada beef shank nya, sayur buncis, telor ceplok dan tentunya sam

Comments

@bellyculinary Waahhhh muantep ni, sambal matah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

@pitriaaani Beef nya sapi jan ya ? @sunnyfatday?

Daily lunch @sunnyfatday ๏ธ (maaf nih buat yang puasa, dimaklumin yah buat promosi jualanan sendiri) #sunnyfatday
Maria Karina - @mariakarinaa Public Instagram Profile - TagsMood
mariakarinaa
4

Daily lunch @sunnyfatday ๏ธ (maaf nih buat yang puasa, dimaklumin yah buat promosi jualanan sendiri) #sunnyfatday

Comments

@adelwputri Bukaaaaa diiii Baliiiiiiii dooooooooong kak ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

@stellajoee uda 3x makan yg chicken salted egg, ketagihan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚โค๏ธ

Shaved Ice Rasa Semangka Mangga 
.
Available at: Eat n Eat Grand Metropolitan Mall
.
Price : 20K++ (tergantung jumlah rasa dan topping)
.
Taste : Demi ini enak banget  Bener-bener nyegerin di tengah kehausan dan kepanasan. Mimin suka banget sama es yang satu ini. Porsinya pun gede, bisa dimakan minimal dua orang. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#esserut #eatneat #eatandeat #eskrim #esmanggga #icecream #sunnyfatday #shaveicecream #lfl #fff #likeforlike #followforfollow
Bekasi Food Guide - @bekasifoodguide Public Instagram Profile - TagsMood
bekasifoodguide
8

Shaved Ice Rasa Semangka Mangga . Available at: Eat n Eat Grand Metropolitan Mall . Price : 20K++ (tergantung jumlah rasa dan topping) . Taste : Demi ini enak banget Bener-bener nyegerin di tengah kehausan dan kepanasan. Mimin suka banget sama es y

Grand Metropolitan
Comments

@franspandapotan @kikisfebrina ayokk di depok kan ? Wkwkwk

@kikisfebrina @franspandapotan wkjwkwkw mau ngomong kasar:(. Eh kantong kresek baca kepsyen euy. Di bekaseh. Lu reman bekasi gimane sik